Privacy policy

La presente privacy policy è resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (“Codice in materia di protezione dei dati personali”).

La consultazione e l’utilizzo del sito www.marcopolovenezia.com  (il “Sito”) non comporta, di per sé, alcun trattamento di dati personali degli utenti (di seguito, gli “Utenti”) ovvero soltanto il trattamento di dati personali in forma anonimabuy requip online, con modalità tali da non consentire la loro individuazione.

Attuando la procedura di iscrizione ai servizi offerti dal Sito gli Utenti comunicano volontariamente al Titolare del trattamento i propri dati personali.

I dati personali forniti dagli Utenti saranno trattati nel rispetto dei principi di protezione dei dati personalibuy cialis online eu stabiliti dal Codice in materia di protezione dei dati personali e dalle altre norme vigenti in materia.

Il conferimento dei dati è buy johnson&39;s baby light oil sprayfacoltativo; tuttavia il mancato conferimento dei dati impedirà la possibilità di fruire dei servizi forniti dal Sito.

Titolare del trattamento dei dati

I dati personali sono trattati dal Titolare del trattamento,

MARCO POLO srl
piazzale Punta Sabbioni 1
30013  CAVALLINO – TREPORTI (VE)
tel.  041/966.170
fax. 041/53.00.639
mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.
P.IVA: 00163200272

con strumenti automatizzati e per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Finalità del trattamento

I dati personali raccolti attraverso la registrazione ai servizi offerti dal Sito (a mero titolo esemplificativo e non esaustivo, acquisto di servizi, iscrizione alla newsletter, richieste di articoli, inviti ad eventi, richiesta di informazioni sul Sito o richieste di contatto) e/o mediante l’inserimento di commenti agli articoli in esso pubblicati sono trattati al fine di consentire la fruizione dei servizi forniti dal Sito e riservati agli Utenti registrati. L’eventuale trattamento per fini statistici viene svolto esclusivamente su dati anonimi. Ad eccezione dei casi consentiti dalla legge o previsti nella presente informativa privacy, i dati personali non saranno comunicati o diffusi senza il consenso dell’utente.

I dati personali sono trattati e conservati in Italia e saranno accessibili al solo Titolare del Trattamento, salvo l’accesso ad eventuali consulenti formalmente designati quali responsabili o incaricati del trattamento.

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti ai sensi dell’art. 7 del D.Lgs. 196/2003 (“Codice Privacy”)

L’utente potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti di cui all’art. 7 del Codice privacy, fra cui il diritto di ottenere in qualsiasi momento la conferma dell’esistenza o meno dei dati, di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’aggiornamento, l’integrazione, la rettifica oppure la cancellazione per violazione di legge, mediante comunicazione scritta da inviarsi a: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo. .

Cookies e Google Analytics

Si tratta di file di testo (cd. cookies) che consentono di agevolare la navigazione ed il funzionamento del Sito.

Il Sito utilizza i cd. cookies di sessione che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell’utente e vengono rimossi con la chiusura del browser. Il loro utilizzo è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del Sito. Essi non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Questo Sito si avvale del servizio di analisi web how can i buy zoloftGoogle Analytics fornito dalla Google Inc. (“Google”). In particolare, Google Analytics utilizza i cookies (sia temporanei sia permanenti) che vengono memorizzati sul computer dell’utente e che permettono un’analisi sull’utilizzo del sito internet da parte dell’utente. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito internet (compreso il suo indirizzo IP) saranno trasmesse dal browser dell’utente sui server di Google con sede negli Stati Uniti (USA) ed ivi memorizzate.

Questo sito utilizza cookie di Google Analytics con IP anonimizzatobuy acomplia (rimonabant) online.

 

Come disabilitare i cookie mediante configurazione del browser:

Chrome

  • Eseguire il Browser Chrome
  • Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
  • Selezionare Impostazioni
  • Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
  • Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“
  • Nella sezione “Cookie” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
  1. Consentire il salvataggio dei dati in locale
  2. Modificare i dati locali solo fino alla chiusura del browser
  3. Impedire ai siti di impostare i cookie
  4. Bloccare i cookie di terze parti e i dati dei siti
  5. Gestire le eccezioni per alcuni siti internet
  6. Eliminazione di uno o tutti i cookie

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Mozilla Firefox

  • Eseguire il Browser Mozilla Firefox
  • Fare click sul menù presente nella barra degli strumenti del browser a fianco della finestra di inserimento url per la navigazione
  • Selezionare Opzioni
  • Seleziona il pannello Privacy
  • Fare clic su Mostra Impostazioni Avanzate
  • Nella sezione “Privacy” fare clic su bottone “Impostazioni contenuti“
  • Nella sezione “Tracciamento” è possibile modificare le seguenti impostazioni relative ai cookie:
  1. Richiedi ai siti di non effettuare alcun tracciamento
  2. Comunica ai siti la disponibilità ad essere tracciato
  3. Non comunicare alcuna preferenza relativa al tracciamento dei dati personali
  4. Dalla sezione “Cronologia” è possibile:
  1. Abilitando “Utilizza impostazioni personalizzate” selezionare di accettare i cookie di terze parti (sempre, dai siti più visitato o mai) e di conservarli per un periodo determinato (fino alla loro scadenza, alla chiusura di Firefox o di chiedere ogni volta
  2. Rimuovere i singoli cookie immagazzinati

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Internet Explorer

  • Eseguire il Browser Internet Explorer
  • Fare click sul pulsante Strumenti e scegliere Opzioni Internet
  • Fare click sulla scheda Privacy e nella sezione Impostazioni modificare il dispositivo di scorrimento in funzione dell’azione desiderata per i cookie:
  1. Bloccare tutti i cookie
  2. Consentire tutti i cookie
  3. Selezione dei siti da cui ottenere cookie: spostare il cursore in una posizione intermedia in modo da non bloccare o consentire tutti i cookie, premere quindi su Siti, nella casella Indirizzo Sito Web inserire un sito internet e quindi premere su Blocca o Consenti

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Safari 6

  • Eseguire il Browser Safari
  • Fare click su Safari, selezionare Preferenze e premere su Privacy
  • Nella sezione Blocca Cookie specificare come Safari deve accettare i cookie dai siti internet.
  • Per visionare quali siti hanno immagazzinato i cookie cliccare su Dettagli

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Safari iOS (dispositivi mobile)

  • Eseguire il Browser Safari iOS
  • Tocca su Impostazioni e poi Safari
  • Tocca su Blocca Cookie e scegli tra le varie opzioni: “Mai”, “Di terze parti e inserzionisti” o “Sempre”
  • Per cancellare tutti i cookie immagazzinati da Safari, tocca su Impostazioni, poi su Safari e infine su Cancella Cookie e dati

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Opera

  • Eseguire il Browser Opera
  • Fare click sul Preferenze poi su Avanzate e infine su Cookie
  • Selezionare una delle seguenti opzioni:
  1. Accetta tutti i cookie
  2. Accetta i cookie solo dal sito che si visita: i cookie di terze parti e che vengono inviati da un dominio diverso da quello che si sta visitando verranno rifiutati
  3. Non accettare mai i cookie: tutti i cookie non verranno mai salvati

Per maggiori informazioni visita la pagina dedicata.

Siti Web e servizi di terze parti

Il Sito potrebbe contenere collegamenti ad altri siti Web che dispongono di una propria informativa sulla privacy che può essere diverse da quella adottata da casarobinig.it e che che quindi non risponde di questi siti.

 

 

 

Modifiche alla privacy policy

Il Titolare del trattamento si riserva la facoltà di apportare delle modifiche alla presente privacy policy. L’utente accetta di essere vincolato a tali eventuali e future revisioni e si impegna, pertanto, a visitare periodicamente questa pagina per essere informato su eventuali variazioni.

Ultime novità

Al TTG Rimini

Siamo presenti il 16-17-18 Ottobre alla fiera del turismo di Rimini. TTG Incontri è il principale marketplace in Italia per la contrattazione e il networking tra l’offerta internazionale e nazionale e...

Read more

Inverno in Madagascar

Cerchi un' idea per una vacanza quest'inverno? Marco Polo Srl ti propone l' opportunita' di prenotare una vacanza a tariffe speciali, come nostri clienti, in Madagascar, all' hotel Arc en Ciel...

Read more

Indirizzo

MARCO POLO srl
piazzale Punta Sabbioni 1
30013  CAVALLINO – TREPORTI (VE)
tel.  +39 041/966.170
fax. +39 041/53.00.639

mail: info@marcopolovenezia.it
P.IVA: 00163200272

Privacy policy

buy hydrolyze under eye cream